今天早些时候,Facebook宣布将冻结对政治行动委员会(PAC)的捐款,至少到2021年第一季度,随后微软也采取了类似行动。现在,Google似乎也跟进了。Business Insider报道称,在1月6日美国国会大厦围攻事件发生后,Google已经决定暂停所有政治捐款。

访问:

据Google方面的代表何塞·卡斯塔内达(Jose Castaneda)透露,这家搜索巨头正在冻结 "所有NetPAC政治捐款",同时它正在重新评估其对这类支出的政策。

这与Facebook对其政治支出行为采取的行动是一样的。不过,与微软和Google不同的是,这家社交媒体巨头未必会暂停所有的政治支出,因为其决定只涉及PAC捐款。

上周的暴力事件导致许多科技巨头采取行动,帮助防止美国国会遭受进一步的暴力和攻击。Twitter则永久暂停了唐纳德·特朗普的账户,而Google和苹果则分别从Play Store和App Store中删除了Parler应用,原因是其未能对可能煽动暴力的内容进行节制。

http---com.ft.imagepublish.prod.s3.amazonaws.webp

相关文章: