2021新年伊始,一部“非遗掌潮之旅”短片火遍网络,不少人因此进一步认识了雅迪这个“更高端的电动车”的品牌实力。这既算是雅迪给新年的“开门红”,也算是雅迪给自己2020年成绩的贺礼。

2020年,雅迪电动车销量破1000万台,占国内市场总体销量的1/4,实力可见一斑。支撑这个数据的背后,必然是雅迪过硬的产品实力。最近,雅迪便再接再厉,推出了线上专供款雅迪N1。而这一次,新车是不是还一如既往地“硬”呢?

60642d016d36e.jpeg

都说喜欢可以很容易,但不厌恶就很难,雅迪N1恰巧长了一张人畜无害的脸,你很难对它说No:没有多余的修饰,设计师只是用简约流畅的线条,就勾勒出了雅迪N1的全貌。从圆润的大灯到层次分明的侧边,雅迪N1无论点线面都营造了“干练”的视觉效果。不管你是俊男还是美女,驾驭起来都不会有难度。当然,这也跟雅迪N1的定位有关。

1540×655×1020-1100mm的尺寸,可以概以“精致小巧”来评价。这样的轻量级选手,甭管上下班通勤还是周末外出代步都很适合,既不需要为了难找的车位烦恼,也能在繁忙的车流中随意穿梭,当真是“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”了。即便特殊时候的“电梯出入”考核项目,雅迪N1也能满分通过。也正因此,雅迪N1的整车重量仅相当于普通电摩的一半,由内而外诠释了“轻量级选手”的含义。

60642cfbe7f78.jpeg

如果你嫌弃这只是千篇一律的皮囊,那雅迪N1也能给你有趣的灵魂来欣赏:

离地710mm、宽度350mm的加厚支撑型大鞍座,可以提高车辆的通用性和舒适性,玲珑可爱的女生也能轻松驾驭,在遇到某些特殊紧急情况时,更能安心应对;

符合人体工程学的U型车把和“黄金坐点”凸形踏板,让路途上的疲惫默默减轻不少;

可显示出行状态的无边框全面屏仪表自带炫酷科技灯,满足视觉要求的同时,也没有让实用性缺席;

还有续航达50KM的可提锂电池,满足日常骑行需求之余也能让充电变得更简单。

是不是想给个好评了?No!自说自话太狭隘,能够在与友商的“狭路相逢”中胜出,才更显得有实力。在这一点上,雅迪N1诚意满满:

2599元的开工价、加大型LED头灯、涵盖“科技银、新塔夫绸白、蜜桃红、千鸟棕、磐石灰、莹草绿”的6种颜色选择以及可显示速度、电量、里程、炫酷科技动画的显示屏……每一项雅迪N1都能在比拼中占据优势。

60642cf680d7f.png

对内对外,雅迪N1都已经拥有足够的实力与资本。所以雅迪N1到底够不够“硬”?想必你们心里已经有了答案。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。