大家好,我是鑫鑫,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!我们在交易中最精彩的不是止盈的一瞬间,而是回头看那段漆黑看似没有尽头苦苦探索的过程。

  短中线翻倍速度不言而喻,没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来,只是你未曾有过与我的携手,怎知我带不来你想要的未来?别等单边时想起我,别等翻倍时念叨我……那时花已凋,人已老!

  近期短线交易统计:

  鑫鑫团队这边目前手里的一个持仓情况:

  铁矿2109:

  铁矿从30分钟图上看,今日开盘迅速的冲高最高点上涨到999.5,目前上方1000的压力非常大。冲高后再次下跌到961.目前价格在920-1000的区间进行调整选择方向。晚间如果建议价格站上1000上方可以考虑做多。或者等价格在945-35附近考虑做多。

  焦炭2105:

  焦炭从30分钟图上看,今天开盘后价格快速突破2400关口压制,随后也是一路上涨,鑫鑫也是在突破后轻仓追了波多单,上涨最高触及2443后价格随后开始承压回落,最低回撤至2361后开始反弹,短线走势偏弱,操作上的话保持震荡思路对待;晚间价格如果先上行,关注2400-10区间,承压布局空单;若是价格先下行,关注2343-30区间,企稳布局多单。

  沪银2106:

  沪银从30分钟图上看,今天开盘后价格快速下拉后迅速收回,随后开始一路震荡反弹,最高反弹至5295后开始承压,一路下行,从目前走势来看,白银目前短期在5300附近受到压制,随着休息后外盘有所反弹,晚间的话大概率小幅高开,操作上暂时保持震荡思路;上方关注5300-15附近的压制情况来布局空单;下方关注5170-50区间的支撑情况来布局多单。

  沪镍2106:

  沪镍从30分钟图上看,今天高开走高,价格一路上行最高触及126460后开始震荡走弱,价格也是突破了近期的区间压制,从目前走势来看,沪镍今天开盘破高后价格的延续性不是很强,短期的话还是有向下调整的可能,操作上不宜追单,暂时的话还是保持震荡偏多思路;关注下方124000-3500区间,回落企稳布局多单。

  本文作者:鑫鑫聚财 【转载请标明出处】

  【免责声明:非我实盘客户,参考博文中策略交易盈亏自行把握,具体操作我仅在实盘及一对一公布,盘中时段短评!文章仅供参考,详情请关注群内实时现价思路!】